2021 Meet Greater SouthX5G AIoT Expo 亞灣創新X新創大南方

免費觀展

Image

櫃買中心創櫃新星主題館

CX-05

櫃買中心創櫃新星主題館 櫃買中心創櫃新星主題館

單位介紹

創櫃板提供具創新、創意構想之非公開發行微型及中小型企業「籌資」及「輔導」功能,扶植其成長茁壯。櫃買中心特別邀請到創櫃板之夥伴於現場進行成果展示,分享創業的經驗與如何有效運用櫃買中心的資源,讓創新企業發光發熱。

配合廠商

CX-05
弘遠數位娛樂股份有限公司

弘遠數位娛樂股份有限公司

遊戲軟體開發、自有品牌及產品代理電子商務

成立於1993年,專注於遊戲軟體開發、電子商務(包含自有品牌及各項產品代理)、傳統產業之數位應用。遊戲數位部門是台灣極少數自有IP及核心技術團隊,電子商務部門已於數年前發展數位科技,建立線上線下整合服務平台。

CX-05
彬騰企業股份有限公司

彬騰企業股份有限公司

彬騰智慧窗簾整合系統

彬騰創立於1989年,設立於高雄市岡山區,由吳榮富董事長領導彬騰企業,專研近30年無線控制系統,並在OTC登錄,全面整合門控系統、電動窗簾、智慧窗簾、家庭自動化系統等多項產品,暢銷全球,帶給人們舒適高品質生活。

CX-05
牧陽能控股份有限公司

牧陽能控股份有限公司

能源系統整合服務,綠能空間客製化

牧陽能控提供的服務包含了太陽能系統規劃設計與安裝、太陽能發電系統之相關技術,也持續研發各式再生能源發電系統與專業客製化的商品,公司自2013年創立以來的宗旨為強調綠能科技與生活的結合。